Varinha de pincel...

Sou meio bruxa

Bruxinha de bons encantamentos

Não gosto de maldades

Minha varinha é um pincel

E pego a minha aquarela

E pinto sonhos bons

E acredito...

Em todos eles

Pinto borboletas azuis

Em meus vestidos todos brancos

Pinto criancinhas pequeninas

Com rostinhos dos meu filhos

Pinto dias... pinto horas...

Pinto um novo dia

Todos os dias.

Sou feita de sonhos

Uns se esvaem... quero mesmo assim

Outros... guardo muito

E sempre.

Karla Mello

Janeiro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466509
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.