Cúbito

Pequeno e fechado

Não há saída de ar

Não há por onde sair

Nem entrar..

Pequeno quarto sem cama

Sem móveis, sem som

Minúsculo vazio feito de escuro

E solidão..

E os pensamentos se enegrecem

A mente, obscura,

Não gela, nem aquece

E tudo se esquece

Não existe arte,

Nem tecnologia que possa abri-lo

Não existe o nada..

Nada existe!

Quadriculados esquadros

Triângulos gêmeos

Quadras invisíveis,,

Dentro do nada..

E não há natureza,

Nem céu ao redor

Nem medo, nem sonhos

Nem Deus..

_______________

Vizzitamça du día:

www.poesiaseletra.blogspot.com

O outro
Enviado por O outro em 28/01/2012
Código do texto: T3465948
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.