AO RITMO

Não tenho estilo para escrever...

Sambo ao ritmo...

Ora descabelada ao vento

Ora em silêncio, reverencio...

Fiel às chibatadas da vida

Grito comovida ou me desfaço em prantos...

Pranteio ou semeio os tantos

Ais e risos havidos e ávidos

Reféns dos canidos dentro da noite

Ouço o vento que assovia

A vida não adia a minha ação

Conforme o coração

A minha mente atenta

Abocanhando a suculenta...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/01/2012
Código do texto: T3464759