Imagens III
 
 
    Cachorros carregam guarda-chuvas.
    Dias de chuva corre em campos de trigo.
    Bonecas em luz choram vestidos.
    Lobos ferozes atracam-se em vidros.
    Navios pirâmides derrubam o mundo.
    Campo de vista não alcança o som.
    Fotos se atropelam em círculos.
    Luz do dia voa entre pássaros.
 
    O cansado conversou com a morte e se deitou.
    Olho que olha o próprio olho.
    Mão-sol grita pé-lua.
    Montanhas em bicos de seios na chapada dos Guimarães.
 
    O Caos é branco.