Ousadia
Ousadia
Vem e vê bardo ousado
Quem na tribo carioca
É subordinado ao pecado
E da vida faz pipoca...
Rebenta a vida, se toca
Cavalo cavalga aparelhado
E ao castigo invoca
Por povo que é dizimado
Fundamentalismo isolado
Do broto comeu taboca
Um gafanhoto arretado
Leão de olho aceso
De Judá foi a origem
Pequeno, mas é ousado