VIRTUALIDADE
O tempo passou rápido demais.
A cidade dorme, as pessoas
Sonham seus sonhos...
Sozinha, repasso em minha mente
Os momentos em que juntos estivemos.
Bom sonhar, mesmo que impossíveis sonhos.
Mais uma madrugada indo embora,
Despedindo-se com saudade...
Mais um beijo, mais um abraço
Digitado com emoção,
Mais carinhos trocados,
Mais "emoticons" enviados...
Fica a promessa no ar,
De tudo recomeçar.
Amanhã, talvez...