"O LUTO DA ARANHA"
SONHO DE SONHO QUE SE QUER SONHAR
LENTE DA MENTE QUE SE SENTE VULGAR
CARNE PROFANA QUE UMA MUNDANA FAZ QUEIMAR
FARINHA COM LEITE DE CABRITA NO LUAR
BUMERANGUE QUE ABORIGENE VAI ATIRAR
MAS QUE SEMPRE
SEMPRE
VOLTA PRO MESMO LUGAR
ROUBA A CENA E ACENA PARA O LADO DE LÁ
FILTRA UM SONO QUE ME VEM ABONAR
RESENHA DE POETA SEM CUSTO PARA DAR
UMA FITA NA FORMOSA DE LÁ
QUE TRÁS NO SEU COLO UM NENÉ A NINAR
MAS QUE BEBE O LEITE DE CÁ
MORTE
NA CERTA TERÁ
MAS AO CERTO VIRÁ
DE UMA FORMA ESTRANHA DE MATAR
MORTE
RÁPIDA OU LENTA SERÁ
MAS DE PICADA DE ARANHA SERÁ
NO MEU TERREIRO
OU NO DE SINHÁ
QUE DIZ PRO GUERREIRO QUE O OUTRO
NÃO VAI MAIS LUTAR
POIS O LUTO DA ARANHA FARÁ