A fuga
Temos que fugir!
Rápido, vamos embora daqui!
Deixem suas coisas, é hora de partir
Despeçam-se de seus corpos
Eles vão ficar aqui
E alimentar outras vidas
Que não estão prontas para ir
A fuga em si, já ajuda
A aliviar a pressão, a tirar da prisão
Os seres que habitam em ti
Vamos logo, antes que desistam!
E por mais que insistam, temos que partir
Não é tão ruim assim!
Vai ser calmo, e dessa vez não terá fim...
Mas espere, preciso pensar no último momento
Tem que ser bom, depois de tanto sofrimento
Já decidi que vou, mas pensando no seu sorriso,
Declame amor para mim, enquanto devagar agonizo...