TEU ARCO-ÍRIS

Vejo as tintas que
Colorem teu arco-íris!
Vejo o pote de ouro
Enterrado nos teus desejos...
Mas teus olhos jamais
Visitaram os meus,
Que em agonia banham-se
Na luz da escuridão!
Pelo caminho o percurso
É pedregoso,
Faz-me beber gota à gota
Os ensejos sentidos,
Escondidos na planta do pé,
Que corre e gira,
Volta e torna a girar...sem dor!
E em cada novo amanhecer
A neblina de minha saudade
Orvalhada, refaz teu arco-íris
No fundo de meu olho
Lavado de amor!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 24/01/2012
Código do texto: T3459605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.