SOU O QUE SOU!
BOM DIA COLEGAS DA POESIA.
NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM,
MAS, DE TODA POESIA QUE SAI
DA CRIAÇÃO DE DEUS, O POETA!
A M P L E X O S...
SOU O QUE SOU!
Se você disser que sou safado
Só porque apreciei o seu decote
Avantajado, eu sou sim!
Afinal os olhos foram feitos
Para olhar, supor, e avaliar
As jóias que não têm defeitos.
Se você me chamar de fanático
Só porque escutam o meu grito
Automático: - Jesus eu te amo!!!
Sim, eu aceito... Afinal o amor
Bate um coração dentro do peito
Que me faz um galardoador.
Se você disser que sou um bobo
Só porque sou um cordeiro e
Não um lobo, ah, eu quero ser...
Um dia li que os tabaréus,
(Indivíduos de pouco saber)
Esses, terão o reino dos céus.
Mas, se você de "louco" me chamar
E que o delírio faz a minha meta,
Não sou! Protesto! Vou contestar...
Afinal direi:- Eu sou poeta!
12/09/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.