SISIFUTRICA

O que sustenta

a enorme pedra

é um barro vermelho

cujo amálgama

são os arbustos, as árvores

e a geografia do entorno:

o menino colheu os morangos silvestres;

o boi pastou o capim gordura;

o micro-empresário transformou os eucaliptos

em dois ou três caminhões de lenha;

as águas da chuva se encarregaram

de levar o barro vermelho...

A pedra soltou-se,

rolou

e está vindo aí!

Jess
Enviado por Jess em 13/01/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T345730