parada gay
numa atitude maildita
alugay um carretel
recusay batata frita
não me alistay no quartel
plugay o meu toca-fita
no acendedor do painel
era uma tarde esquisita
sem uma nuvem no céu
flagray a imagem na fita
eu e você no motel
no que se menos cogita
é goiabada com mel
gago com a fala excita
quando a intenção é o farnel
me fatigay com a escrita
quero hoje a cor do pincel
toda a nudez que me habita
nunca afogay num tonel
quem é que se habilita
a encenar meu papel?