LIRA DOS VINTE ANOS

OLHAR DE INCERTEZA

NO PEITO A SOLIDÃO

DE CORPO DELGADO

E ROSTO SOMBRIO

CABELOS AO VENTO

EMOÇÃO POR UM FIO

COMO SE VIESSE DE UM MUNDO DISTANTE

O PENSAMENTO VAGANTE

JUNTAVA FORÇAS

PARA LEVAR UMA GAMA

DE SENTIMENTOS

A TRISTEZA

O VAZIO

CONFLITOS INTERNOS

QUE SE EXTERNALIZAM

AINDA JOVEM QUERIA O PRESENTE

NEM EU NEM VOCÊ NADA FEZ POR ELE

AMEI-O COM UMA CARIDADE INÚTIL

SEM UM SENTIMENTO CONCRETO

ENTÃO A VIDA O TROUXE

E EU OBSERVEI-O SUMIR

CALADA

ERAS TÃO DIGNO COMO ALGUÉM

QUE NÃO TE CHAMA ATENÇÃO

HOJE É ELE

AMANHÃ PODERÁ SER VOCÊ

OU EU

ABANDONADO

OS SONHOS ROUBADOS

DESISTENTE SOLITÁRIO

E OUTRAS PESSOAS NADA PODERÃO FAZER

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 23/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3457154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.