Sonhador
Olhando ao meu redor
Sem querer lembrar de tudo,
Tudo aquilo novamente...
Eu sei que você está cansada
De assisitir à dança de um tolo
Sempre que olha em meus olhos
Eu desço em êxtase de tristeza
Junto às lágrimas que a chuva derrama
Eu ofereci novas cores ao arco-íris
E no fim de todo o tormento
Não pude compartilhar de sua glória
Eu deixei pedaços de minha alma
Em cada canto desse triângulo cósmico
E, desprovido de memória
Irrompi numa invasão de seus sonhos
Tão vasta e ardente
É a minha necessidade de sua luz
Pois rio de árduo curso eu sou
Rumando para as entranhas de um monstro
Implacável guardião de infinitos segredos
Convertendo-me num desejo de felicidade
A milhas e milhas distante de seu sorriso
Numa irreversível imersão em águas de eterna noite