Alguma coisa que passou

Era ela

Aquela història sem fim nem começo

Sem horas, sem dias, sem nada

Cem mil anos

Mil luas de passagem nas minhas noites brancas

Era ele

Aquele beijo fugitivo

Furtivo e sem apêgo

Sem ilusão, nem vontade de continuar

Foi apenas um sonho

De fadas, de rendas e de luar

Era o sol

Num dia de chuva

Sem luz, sem calor, sem alegria

Sol imaginàrio, irreal

Aquecia-me além do mal

Era uma época

Uma roda de estrelas

Girando no céu, na rua

No mundo

Girava eu, girava ela

Giravam todos

No inferno, no paraìso

No abismo infinito dos porquês

Do que chorei, do que fui

Do que sou

Era apenas

Alguma coisa

Algo indefinìvel...desconhecido

Era

Alguma coisa que passou !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 13/01/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T345594