REFLEXO

REFLEXO

Quanto mais escrevo

lhe vejo

perto de mim

sinto o beijo

das roseiras no beija-flor

Que invertidamente

Vagueia

Pelos vagões de mim!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 22/01/2012
Código do texto: T3455934
Classificação de conteúdo: seguro