SUSPIROS DA ALMA
SUSPIRO DA ALMA
Um suspiro longo e profundo
Enche e esvazia o meu ser.
Permitindo inalar o mundo
Oxigenando a vida, o reviver.
Palpitar frenético do coração
Permeia o dia a dia, afugenta a calma.
Programa que traço, não faço
Correria da vida, atropela a alma.
A sombra da reflaxão, disfarço
Refresco na brisa, efervecente aflição.
O aliviar do cansaço, previsto não faço
Deluindo-se o dia, na mente desilução.
A alma asfixia sem forças braveja
Em gritos ecoa um silencio tristonho.
A espera de alguem que deseja
O suspiro da alma, destila o sonho.
Dferrer/jan-2012