Poesias Doloridas

vozes...vozes

voam...sobrevoam

fatiam...comprimem

editam...imprimem

silenciam...silenciam

cada medo

todo o pensamento

sou escravo

pecador confesso

paradoxo...negação

profunda esta dor de existir.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 20/01/2012
Código do texto: T3452096