Uma Flor 

 

Se um dia

nascer em mim uma Flor

 Saíra da terra

 

Desabrochando em arco-íris
 

Fundindo-se em cores heterogêneas,

 

Sem germes,

 

Que lança no espaço

sua Energia doada do Sol

 

Que resplandece alimentando

vasos e jardins,

 

Fadado em horizontes,

 

Aeroplano munido de flutuadores

Que lhe permitem pousar na água,

lagos, mares, represas e

rios

 

Exalando seu hálito de ser,

com certeza,

uma Flor.