UM GATO NO PAÍS DAS MARAVILHAS

O sorriso do gato

Talvez tenha se perdido

Nas cinzas de Alice

Quando foram atiradas ao mar

E o País das Maravilhas desencantou o gato

Será que suas cinzas não foram junto?

Outro dia eu vi pelos nas ondas do mar

Pensei o gato também foi embora...

Novos ventos vieram sobre as ondas

E novas ondas agora batem na praia

Já não somos os mesmos de antes

Nem Alice em outro planeta, nem o gato que sumiu...

Certamente não somos mais os mesmos

Pois o gato parece ter sobrevivido ao vendaval

Mas ficou com a torcida toda contra si

Nem ele mais torce por si mesmo...

_____________________________

20.01.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 20/01/2012
Código do texto: T3451360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.