ESVANECER


Contemplar o azul do céu
Faz a alma distraída sonhar
Espírito que voa de léu em léu
Sem nunca querer pousar

Contemplar
Nem sempre o azul do firmamento
Por vezes ele se mostra cinzento

Carregado de nuvens escuras
É nessa hora que convida
Ao Espírito, respostas buscar

O porque da dor e da tristeza
Da saudade e da desventura
Respostas Ele procura

Contemplar
É só o que lhe resta fazer
Descuidado, não viu a roda do tempo rodar
Esmagado, viu sua pouca crença esvanecer

E agora...
Só lhe resta sofrer e chorar
Muitas léguas terá que caminhar
Para que a fé sincera possa conquistar
E o vazio de sua alma venha apaziguar




(Foto da Autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3451161