Só mais um dilema do tempo

Essa noite eu não preguei os olhos até de manhã. Segui ali em disparada com a terra em uma linha reta, rodopiando e girando em volta do sol, como mariposas em lâmpadas. Eu que só trabalho e quando durmo é pra sonhar, então essa noite eu sonhei acordado! A gravidade me puxa pro centro da terra e o colchão deixa a minha cara marcada. E se tivesse bem mais gravidade? A força de um buraco negro paralisando os ponteiros dos relógios e todas as suas engrenagens. Paralisaria o tempo nesses dias de hoje em que o tempo não parece nada parado?