Consigo mesmo

Você vai passando por cada um em cada dia desta vida

Conhecendo pessoas que farão parte só daquele momento

Mas também pessoas que estarão para sempre com você

Claro que quando você precisar estará sozinho

Sempre se está sozinho quando precisa de alguém

Sempre se está sozinho nos momentos difíceis

E quando ninguém esta vendo e não há ninguém

Recorre-se a uma força especial a Deus ao criador

Mas quando depois do grito ou do pedido de socorro

Não acontece nada de diferente e então se entende

Consigo mesmo se entende a dor física e psicológica

Consigo mesmo se entende a saudade do passado

Consigo mesmo se sofre por cada lembrança boa ou ruim

Consigo mesmo se entende que temos prazo de validade

E que de nada valeu a vaidade e que é inevitável o fim

E quando se está caído sem ninguém e sem auxilio

É que se contempla a face do desconhecido e entende se

Consigo mesmo ainda estamos aprendendo

Consigo mesmo