Vazio

Hoje, eu quero te falar sobre saudade.

Sentimento louco que quando se está perto se quer estar grudado, quando se está longe se quer ao menos ouvir a voz.

Este sentimento vem me perseguindo todos os dias. Um misto de loucura e desejo que envolve minh’alma em chamas e rompe minha rigidez.

Desejo com imenso ardor que faças parte de mim. Tudo que sou ou fui vislumbro em ti, como se tal parte se tivesse sido arrancada de minha própria carne. Essa vontade louca de resgatar o que nunca perdi, mas sei que me pertence. Esse vazio impróprio que me faz deixar de ver o todo.

São gotas secas de uma tempestade fria que corta a pele.

Gritos no silêncio de uma mente turva, como Lobos em um ataque sorrateiro a estrelas em queda.

Aleon
Enviado por Aleon em 16/01/2012
Código do texto: T3444460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.