REALIZÁVEL UTOPIA
SONHOS E ANSEIOS,QUIMERAS E DESEJOS QUE AFRONTAM O REAL E O FICTÍCIO TRANSPASSANDO A TÊNUE LINHA DO IMAGINÁRIO ONDE O HUMANO E O DIVINO ENTRELAÇAM-SE COM INENARRÁVEL PRIMAZIA.
DATA:21/03/2004
SONHOS E ANSEIOS,QUIMERAS E DESEJOS QUE AFRONTAM O REAL E O FICTÍCIO TRANSPASSANDO A TÊNUE LINHA DO IMAGINÁRIO ONDE O HUMANO E O DIVINO ENTRELAÇAM-SE COM INENARRÁVEL PRIMAZIA.
DATA:21/03/2004