HADES IRES

Rio de dor

muralha de amor

universo

o verso une com

Deus deuses?

deu em Deus

...único...

Terra

rasteja o verme

inculto impuro

Água

contaminada

infectos dejetos

Ar

Arr

Arrr

Arrrr

Fogo

bomba

tomba

gozo

samba

Éter

e terá altura será?

Éter

e terá altura será?

Éter

e terá altura será?

Paraíso

isso irmos

para o?

Paraíso

isso irmos

para o?

Paraíso

isso irmos

para o?

Hades ires

Hades ires

Hades ires

Lua

bélico luar

Mercúrio

comunica

vírus

sem cura

Vênus

venéreo

vem Eros

Sol

ebola

derete

Marte

mata

mate

ao amor

Eis Júpiter

irreal

e real

bélico vírus

venéreo

sem cura

sem Eros

Paraíso

isso irmos

para o?

Paraíso

isso irmos

para o?

Paraíso

isso irmos

para o?

Hades ires

Hades ires

Hades ires

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 16/01/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3443358