coração

Pulsa meu coração

Sinto o sangue percorrer

De uma forma deliberada por minhas veias,

O êxtase

Posso senti-lo dentro de mim

Fogo que não arde

Entorpece

Sinto dentro de mim que sou imortal

Ser vivente que se recusa a deixar de viver

Único

Mas logo se desvaira

Volto arrastado para a realidade

Cruel, deprimente

Coração implora para ficar, mas

A realidade é mais forte

E assim ele sangra

Cato seus pedaços

E o remonto todos os dias

E assim sigo a vida

Em meio a minhas fantasias

lluana marques
Enviado por lluana marques em 16/01/2012
Código do texto: T3443229
Classificação de conteúdo: seguro