O Girassol
Girassol
Prato cheio
Flor, amarelo ouro
_inspira versos
Girassol
Enorme corola
Sementes
Girassol
Acima das demais flores do jardim de Vicent
Observa o todo às seis e às dezoito horas
Girassol
Procura o sol
Van gogh
Admirando o astro
Acumula energia aspergindo-a aos outros.
L.L. Bcena, 04/07/2000
POEMA 683 – CADERNO DOS ANJOS