Céu
Céu
Imensidão Anil
Mar
Mmrrrggggullllhhhho
O ar é água
Fantasias e Sonhos
Insano desejo
Anjo
Mar e Céu
...tão distantes.
Crio um desenho
Pinto de azul
Gostaria de verde
Segredo meu
Volto à Terra
Quem sabe um dia eu verei além...
Imagem real e perfeita
...e não esta holografia!
L.L. Bcena, 04/07/2000
POEMA 682 – CADERNO DOS ANJOS