Pior ou Melhor ? Saberei?

"Pior que tudo ...

É ou exigir sem nada

Dar ... Doar

Saber doar

Essa talvez seja

A melhor forma(t)(o) d(o)(a) saber

...

Quem eu sou, porque saber

Se tudo que sei

Não sei

O que tudo saberei ...

Serei

gequadros
Enviado por gequadros em 14/01/2012
Código do texto: T3440672