O Androíde

Eu sei que não sou humano

Preciso de alguém para existir

Para me fazer movimentar

Para me fazer (aos prévios de uma vida mortal) sentir

A imortalidade é algo fácil

Se eu souber como chegar lá

O desejo é algo fútil

Mas eu sei o que é se deixar amar

Eu ouço o silêncio

É algo que não me deixar querer sonhar

Por que no sonho o barulho insiste em chagar

Não sou humano

Sou uma máquina

Mas posso sentir, por que sinto o que você sente.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 13/01/2012
Código do texto: T3438824
Classificação de conteúdo: seguro