As Borboletas Sem Asas

Ninguém sabia o se passava

As borboletas, que com suas cores

Deixavam o ar alegre e quente

O fizeram ficar frio e triste

E toda tarde nesse fútil descompasso

O triste e frio ar descomtava

Colocava suas palavras para fora

Sem borboletas para calar

E nessa saga veio reprovar

Sem asas, se colocou entre espinhos

Querendo o amor arrependido provar

As borboletas se foram para longe

Sem recado e mágoa deixavam se levar

Sem asas deixavam se ficar

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 13/01/2012
Código do texto: T3438810
Classificação de conteúdo: seguro