Sonho

Tive um sonho

Uma realidade ou

Um sonho bonito?

Um sonho de feitiço?

A morte rondava

A vida sobrevivia.

Sonhos negros de

Uma outra existência

Sonhos felizes

De uma vida duradoura

A imortalidade sobrevivia

Nos lábios da garota

Sonhos mortais

De uma vida curta

Mas os sonhos são bons?

Ou os sonhos

Pertencem há uma realidade futura?