Asas de meu sonho!!!
Viajei nas asas do sonho, e te encontrei...
Em teus braços, lancei meu corpo e na lacuna de tua alma, inseri a minha,
Numa viagem imaginária!
Delirei em meus pensamentos, e num simples toque seu,
Despertei-me.
Um despertar de um sonho lindo, quase real...
Imortal!
Transcendi meu mundo em busca do teu!
Deixei-me queimar na fogueira do destino,
Nas chamas da ilusão, e, as arduras em meu corpo,
Foram curadas, cicatrizadas por beijos seus!!!
O suavizar de tuas mãos em minh apele,
Percorrendo toda a minha carne, estremecem meu corpo
E me faz delirar.
Sinto o sabor de teus lábios nos meus.
E mesmo estando num sonho imaginário, dentro de mim,
Sinto a leveza de tua presença.
Teu solhos em minha direção...o bater de teu coração...
Não me permito acordar
E peço para que me seja levado ao mais alto dos altos
Onde eu possa desfrutar de momentos inesquecíveis nas asas de meus sonho.