A corda.
Acorda!
Te espera
A corda
Não volte!
Acorda, e vai para lá...
Tu tens que andar
Vem pra corda
Ninguém aqui discorda
Só tu discordando,
Não podes mudar!
Não corra da corda, não volte
Corra com virtude
Depois da corda é só calma
Ninguém mais te acorda
Para te matar...