carnificina sentimental

e esfriando, assim cheguei

nem pra fingir, sequer lembrei

com a criatura da maior amargura me confrontei

e da amargura que herdei, nessa me tornei..

a pior de todas as máscaras,

aquela que não ataca,

nem sequer mostra as garras..

o dom da dor que mata!

despejo de egocentrismo

egoísmo a todo momento

lutando contra o humanismo

revelando o teu descenso

sem desejos carnais

estando perto, e nada mais.

sugar almas é o que faço

na tua lembrança: um abraço..

incrédulo no sentimento,

usufruo meu eterno torpor

me torno na pior dor:

aquela que mata por dentro!

nékros
Enviado por nékros em 05/01/2012
Código do texto: T3423309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.