Lua... Lua... Luar...
K-M-luar.gif
Lua... Lua... Luar...
Por onde andará meu amor...
Por que ruelas haverá de estar...
Aquele cuja saudade causa-me dor...
 
Lua... Lua... Luar...
Onde esconde meu bem?
Será que ele não pode notar...
Que tanta solidão não me convém...
 
Lua... Lua... Luar...
Diga-me agora o que fazer...
Para que ele possa se ligar...
E saber que estou a perecer...
 
Lua... Lua... Luar...
Dê-me sua visão de longa distância...
Faça-me ver o que ele faz agora...
Que me faça ter alguma relevância...
Que acalente essa ansiedade nessa hora...
 
Lua... Lua... Luar...
Faço-o se lembrar de mim...
Faça-o me desejar como o desejo...
Faça-o querer-me loucamente assim...
Faça-o saber como eu preciso do seu beijo!
 
Oh... Lua... Lua... Luar...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 05/01/2012
Código do texto: T3423050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.