MEU NINHO DE AMOR


Lá ao longe,
Pelas bandas do além,
Além de todas aquelas pedras
Cinzas na linha do distante horizonte,
Repousa um sonho perdido
No tempo em que eu
Era apenas poeira
Lançada ao vento!
Fui recolhido pelos teus olhos
Em pleno pôr do sol quando
Minhas tardes já não
Tinham alegrias...
Fazendo-me mergulhar em teu
Mundo de estrelas,
Lume do meu
Caminho,
Meteoro errante pelo céu
De teu coração,
Meu doce ninho em
Meio à escuridão!



Agradeço a Pequena Poetisa Vana Fraga pela linda interação em meus humildes versos. Obrigado por mais esta, minha amiga.

Lá No Além... Onde Ninguém Para,
Para Reparar,
A Lua Tão Alva, Tão Nua,
Nas Estrelas A Tilintar Longe Da Rua,
Aonde Não Passamos De Alguém,
Mesmo Se Por Lá Maltrapilho Andar,
O Poeta Desjejua, Na Sua,
A Esperar Por Alguém, Que Sabe Que Vem,
Mesmo Que Ao Entardecer Ou No Madrugar,
Ele Mina De Mãe-Da-Lua a Xirua,
Desmanchando-Se Em Versos Semeando Seu Pólem!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3422653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.