Fúria de uma paixão
Ouvir trovões...
Relampejava como nunca...
Um vendaval balançou a estrutura do meu coração.
Ameaçava caí à maior tempestade...
Pensei que meu coração fosse se afogar.
Procurei o ar, estava sem fôlego...
Nunca nada parecido havia acontecido.
Senti toda fúria de uma grande paixão,
Um verdadeiro vendaval de emoções...
Quando veio a calmaria...
Sabia que meu coração de novo se apaixonaria.
Trovões, relâmpagos, ventanias...
Jacinta Santos
04/01/12