Dualidade
Vivo entre a realidade e o sonho
A cruz e a espada
Um o ser ideal
Outro o ser medonho
Um é festa, fantasia
O outro é... pura agonia
Um me sustenta...
O outro me contém...
Um deve ao outro;
Mais se querem conviver comigo
Saibam que não pago a ninguém!!!