Acorde bravos violões
Acorde bravos violões
bravos acordes te esperam
teu povo acordado em tratados também
Se trata um som, acorda-se um país
Se Espanha não sei, se Brasil também não
Acorde cordas risonhas
cordas metálicas que rio
E o rio corre singrando o som da alma
Se d'alma um som, acorde um país
Se Brasil não sei, Espanha também não...