Perdido na Zona Negativa
Sem mais vozes nas ruas
Meu espírito busca apenas o alívio
Para um coração cansado
E pensar que um dia
Todo o ouro repousou em minhas mãos...
Penso que geralmente é tarde demais
Quando se quer reparar um erro
Assistindo a alma abraçar o desespero
Sem mais vozes em minha cabeça
Ouço agora apenas o silêncio dos demônios
Em meus mais profundos medos
O ceticismo espelhado em meus olhos
Anjos voando em meus sonhos
Sussurros e visões turvas na noite
Despedaçando a contradição de meus conceitos
Sinto-me alheio aos sentidos
Que antes norteavam meu corpo
Sinto-me incapaz de controlar minha mente
Oh, confinado em masmorras de fantasias
E as vozes estão presas
Nas frias paredes que me cercam
Oh, Deus, o que poder ser toda essa loucura?
Oh, querida, e pensar que um dia você foi minha...
Todo minha!
Um minuto de seu tempo,
Um vislumbre de seu sorriso
Nesse frio que me atormenta...
Por favor leve-me de volta ao seu mundo