Uma Noite Fantasmagórica
A janela estremecia.
A porta sacudia.
Uivos e gemidos se ouviam.
Galhos choravam.
Fantasmas se mostravam
- ectoplasmas –
Queriam entrar em meu quarto.
Busquei a proteção
De colchas e cobertores.
Aquecido adormeci.
Não tive sonhos.
As assombrações entraram
Transformando o quê seria
Sonho em terríveis pesadelos.
Acordei.
Gritava.
Já lúcido concluí:
em que poderia me ajudar o outro
se ele é um dos fantasmas que me assombram?
Sem remédios ou soluções
Voltei a dormir.
Tranquilo, me refiz.
Sonhei com os Anjos de Luz.
L.L. Bcena, 25/07/2000
POEMA 682 – CADERNO DOS ANJOS.