...Sou apenas um pássaro...

scrapsweb_aves-691055.gif

Sou apenas um pássaro que vive a voar,
Não tenho um caminho... Não sei onde ficar...
Para alguns apenas uma sabiá...
Que vive aqui e lá...
Às vezes sou uma garça...
Às vezes um pombo na praça...
Me sinto uma gaivota...
Outras vezes nada importa...
Sou apenas um pardal...
Que se perdeu em um quintal...
Às vezes sou uma rolinha...
Que voa sozinha...
Mas sou só uma fênix...
Que renasce todo dia,
Das cinzas da vida...
Encontro energia...
E curo a ferida...
Que me rouba a alegria...
Sou apenas um pássaro a voar...
Cantando aqui, ali ou lá...

 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 03/01/2012
Código do texto: T3419509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.