Mulata quase boa

Vinha caminhando pela rua onde moro

Quando uma mulata bem gostosa me chamou

Queria sair pra uma balada, mas não deu

Pra encontrar uma hora, pra ela

Há muito tempo estou com a agenda meio que cheia

E são sempre para passar a noite

Não posso perder o que já tenho

Na duvida de uma mulher como aquela

Eu sei que sou malandro matuto

E só escuto os sujeitos falando

Aquele velho safado e filho de alguma coisa

Mas continuo nem ligando

Se ela fosse uma mulher que valesse

Talvez até arranjasse um tempinho

Mas não sou homem de dos contos

Pra desprezar aquela do momento

Ando na rua e não fico na calçada

Onde os otários ficam todos parados

É bem melhor ser atropelado pelos carros

Do que cumprimentar bichos cansados

Se aquela mulher entrasse na minha casa

Lavasse, passasse e cuidasse de mim

Até ia notar. Mas não deu mulata

Desculpe, tchau, adeus, boa sorte.

luiz machado
Enviado por luiz machado em 02/01/2012
Código do texto: T3418898