NAUFRÁGIO
Mergulhei em busca de ti por um imenso mar.
Ouvi o canto das sereias
Lutei contra tubarões
Venci o encanto de um boto apaixonado
Nadei até não conseguir mais.
Quando avistei teu lindo semblante na areia de uma praia desconhecida
Revivi em forças e ainda mais lutei para vencer a correnteza que relutava para me afastar de ti.
Estavas escrevendo quando de ti me aproximei
Por tuas costas pude ler o nome que escrevias.
O vento levou-me de volta ao mar
E assim naufraguei nas ondas por saber que em mim não mais pensavas.
Miranorte - TO 21/09/00