UM LUGAR POR MUITOS PROCURADO ...
Alí, existia muito amor
Uma energia poderosa
que ocupava os espaços
Havia o dom de gostar
Algo extraordinário
muito apreciado
Tanto, que uma alegria brincante
não parava ...
Até a taciturna tristeza
de vez em quando
soltava uma risada
Mas, só de vez em quando...