EMBOSCADA
Contrastes entre realidades,
Distorcem focos da mente;
Buscas de outras felicidades
No mórbido lapso demente.
Quisera os neurônios aflitos
Diluíssem soluços de dores,
Quais cárneos sob detritos,
Rissem aos tantos horrores.
Crepúsculo a se apresentar
Em dias sem tempo e vento,
Serpentes, chocalho a ninar,
Ao bote letal do falso alento.
Rimando-se sonhos mortais,
Qual verso inverte a beleza,
Nas notas melódicas e fatais
Fio na carne escorre proeza.
******
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 28 de dezembro de 2011