ARVOREDO
Arvoredo
Ela ia esquecida do medo
Entre as árvores caminhava chapeuzinho
O senhor lobo mau a espreitava
A esperava
E ela ia cantarolando
Dançando
A cesta balançando
O mundo é feito de chapeuzinhos vermelhos e de lobos maus
Mas o mundo é muito mais que isso
O mundo é feito de contadores de histórias
Alguém que deseja mostrar o seu coração
Como eu, como eu...
E o mundo é feito de arvoredo
De medo, de medo
Da ausência do medo
Do segredo
Do grande segredo