Sem motivo e sem razão...
De onde veio esse temporal?
Onde vai com tanta pressa
Esse vendaval?
Que passa tão depressa
Que me açoita o corpo
Que me assola a alma
Acaba com minha calma
Que me desfaz
E me tira a paz
= Roberto Coradini {bp} =
27//12//2011